Sekretariat Skandinavistik

Das Sekretariat ist von 23.12.2021 bis inkl. 10.01.2022 geschlossen!

* Weihnachtsurlaub *

Stephanie Doležal

• E-Mail: stephanie.dolezal@univie.ac.at
  • Telefon: +43-1-4277-43051
  • Standort: Universitätsring 1 (Hauptgebäude), Stiege 3, 2. Obergeschoß, Zimmer Nr. 02.147C
  • Öffnungszeiten: jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, 9.00-12.00 Uhr (derzeit für Studierende nur per Telefon und E-Mail erreichbar!)

Hier angegebene Öffnungszeiten und eventuelle Änderungen betreffen nur das Sekretariat und nicht die StudienServiceStelle.

Seminararbeiten können im Postkasten neben der Sekretariatstüre hinterlegt werden!

Zuständigkeitsbereich

Das Sekretariat ist für die interne Abteilungsorganisation zuständig - z.B. Budgetverwaltung, Raumbuchung (v.a. für Lehrveranstaltungen und Tutorien), allgemeine Auskünfte (wie Sprechstundenzeiten des Personals), Entgegennahme/Hinterlegung von Seminararbeiten, etc.

Für Studienangelegenheiten (Auskünfte zum Studium und Lehrprogramm, Anrechnungen, Prüfungsanmeldungen, Noteneintragungen, Abschlüsse, etc.) wenden Sie sich bitte an die → StudienServiceStelle.