unisuccess am 5. Juni 2018

Die Messe für Berufseinstieg, Job und Weiterbildung für alle Studienrichtungen

UNISUCCESS18

Messe für Berufsinformation und Berufseinstieg

Zum 12. Mal findet an der Universität Wien die unisuccess, Österreichs größte Messe für Berufseinstieg, Karriere & Weiterbildung für Studierende und AbsolventInnen aller Studien statt.

Ziel der Veranstaltung ist es, die wertvolle Vernetzung zwischen Universität und Arbeitsmarkt zu stärken und damit Studierenden und AbsolventInnen berufliche Perspektiven aufzuzeigen.

Dienstag, 05. Juni 2018 (9:30 - 16:30 Uhr)

Seitenaulen sowie Arkadenhof der Universität Wien

www.unisuccess.at

Zahlreiche Unternehmen und Institutionen präsentieren sich als Aussteller, in Vorträgen und auf der Messebühne. Das engagierte Messe-Programm umfasst zahlreiche Angebote zur Berufsorientierung/-beratung und ermöglicht Studierenden und AbsolventInnen, Personalverantwortliche persönlich kennen zu lernen.

Wir freuen uns, Sie auf der unisuccess begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihren Berufseinstieg!

Ihr Uniport-Team