UNI SUCCESS 2017 - Messe für Berufsinformation und Berufseinstieg

Dienstag, 13. Juni 2017, ab 09:30, Universität Wien

Zum 11. Mal findet an der Universität Wien die UNI SUCCESS, Österreichs größte Messe für Berufseinstieg, Karriere & Weiterbildung für Studierende und AbsolventInnen aller Studien statt.

Ziel der Veranstaltung ist es, die wertvolle Vernetzung zwischen Universität und Arbeitsmarkt zu stärken und damit Studierenden und AbsolventInnen berufliche Perspektiven aufzuzeigen.

UNI SUCCESS17

Messe für Berufseinstieg, Karriere & Weiterbildung

Dienstag, 13. Juni 2017 (9:30 - 16:30 Uhr)

Seitenaulen sowie Arkadenhof der Universität Wien

www.uni-success.at

Zahlreiche Unternehmen und Institutionen präsentieren sich als Aussteller, in Vorträgen und auf der Messebühne. Das engagierte Messe-Programm umfasst zahlreiche Angebote zur Berufsorientierung/-beratung und ermöglicht Studierenden und AbsolventInnen, Personalverantwortliche persönlich kennen zu lernen.

Wir freuen uns, Sie auf der UNI SUCCESS begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihren Berufseinstieg!